首页 > 保险指南 >  老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

2019-07-23 3386 分享到:

老年人意外险有什么用?

商业老人意外保险是一种针对老人意外事故的保险,当被保险人因意外伤害发生保险事故时,保险公司都会给予一定的补偿。为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。

老年人意外险怎么购买?

购买老人意外保险首先就是要明确知道老人家需要什么样的保障。一般情况下,购买的老人意外保险最好涵盖老人容易发生意外方面的保障,例如骨折。其次在投保老人意外保险的时候,一定要如实告知保险人被保险人的职业,这样才可以方便工作人员更加详细的保存投保人的信息,以防止后面发生经济纠纷。最后是结合实际情况购买保险。对于有些老人的家庭情况比较复杂,可能会存在一定的安全隐患,这时可以告诉保险人,让他们为我们选择一些更合适的保险产品。

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

有什么注意事项?

1、注意承保年龄。因为老人发生意外事故的概率较高,保险公司为了规避风险,对被保险人的投保年龄有一定的限制,一般设定在60岁左右,但有的最高承包年龄可以达到75岁,所以消费者在选择的时候,一定要注意承保年龄。

2、关注保障利益。因为不同的老人意外保险的保障内容都是不同的,所以消费者在选择的时候,一定要关注保险的保障内容是否都适合被保险人。

3、小心限制条款。一般情况下,购买老人意外保险,保险公司都会有比较多的要求,这些要求是否能够接受,投保人一定要做到心中有数。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

周超

湖北荆州  英大人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
周** 2019-01-15

前海人寿聚福宝怎么看不到到期多少钱?您好,前几天买的前海人寿聚福宝,银行卖时是说百分之五的息,怎么看不到到期多少钱?

这要看你的保险合同来的,具体多少要会根据你买的多少保额来决定的,希望对你有帮助,具体情况可以联系我。  2019-01-17
吴** 2018-12-19

中国人保的孝心保的投保人有什么要求吗?想要了解中国人保的孝心保的投保人有什么要求吗?我与现在的老头子共同生活八年,但未拿结婚证书,老头子是西安人,69岁

没有结婚证,只能他自己作为投保人。  2018-12-20
3** 2018-11-23

我要离司,怎么下号?要下号

直接找你们的主管和公司人事,或者说去行业协会。  2018-11-24

更多 保险方案

康佑2岁女宝宝

最高保额:2380000 年缴:2116.39元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 英大人寿 网站管理

140659个用户完善保障计划

140659个用户完善保障计划