首页 > 保险指南 >  小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

2019-07-16 3936 分享到:

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。当了妈以后看不得这种新闻,真心希望天下所有的宝宝健康成长,平安一辈子。分享一下整个过程吧:

1、患儿命悬一线,今天紧急转运北京!请避让

4个月大的小可言,身患多类重疾命悬一线,被从云南转运到北京手术。根据前期方案,小可言乘坐的高铁将于今晚6时46分抵达北京西站,预计晚上7时坐上在西站等候的救护车,前往八一儿童医院,请转给更多司机、避让救护车、让出生命通道!

2、生命接力!昆明危重患儿小可言15分钟安全从北京西站抵达八一儿童医院

昆明危重患儿小可言只有4个月大却患多种重病,专家决定将其转运到北京,接受手术治疗。6月29日,小可言乘坐的高铁于19时许抵达北京西站,一行人坐上救护车前往八一儿童医院。19点35分救护车已到达医院,感谢广大车主朋友的配合。为小可言让出生命通道

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

3、已抵京!注意让行!宝贝,加油!

重症患儿小可言已经乘坐救护车,车牌号为琼A88132、琼A85815,从北京西站出发,途经莲花池东路、西二环、复兴门内大街、长安街、朝阳门南小街、朝阳门北小街、南门仓胡同,抵达八一儿童医院。生命接力,请以上路段车辆为救护车让行!

4、重症患儿小可言已经乘坐救护车,车牌号为琼A88132、琼A85815,从北京西站出发,途经莲花池东路、西二环、复兴门内大街、长安街、朝阳门南小街、朝阳门北小街、南门仓胡同,抵达八一儿童医院。生命接力,请以上路段车辆为救护车让行!

5、大家的爱心没能留住她,跨省转运患儿小可言走了,哭哭

6、4个月大的小可言患多类重疾命悬一线,6月29日从云南转运到北京手术。转运途中,大家都为小可言能顺利抵达医院而努力着。然而,昨日,小可言病情突然恶化,出现多脏器衰竭,医护人员抢救了40多分钟,也未能留住她。宝贝,走好…

如果我是小可言,我会笑着走的,但有没有想过作为爸爸妈妈,会有多么难过,可能真的会痛苦一生,不仅是精神上,还是物质经济上,都是不小的打击,一位网友说,我不敢得重疾,我怕我承受不起,我爸妈也承受不起!这是很现实的话。所以还是有份保险比较好,就像小可言先天性心脏病,即使今天她还在,可今后的人生也是有很大负担。而对我个人而言,100多种重疾我真的背负不起!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

周超

湖北荆州  英大人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
周** 2019-01-15

前海人寿聚福宝怎么看不到到期多少钱?您好,前几天买的前海人寿聚福宝,银行卖时是说百分之五的息,怎么看不到到期多少钱?

这要看你的保险合同来的,具体多少要会根据你买的多少保额来决定的,希望对你有帮助,具体情况可以联系我。  2019-01-17
吴** 2018-12-19

中国人保的孝心保的投保人有什么要求吗?想要了解中国人保的孝心保的投保人有什么要求吗?我与现在的老头子共同生活八年,但未拿结婚证书,老头子是西安人,69岁

没有结婚证,只能他自己作为投保人。  2018-12-20
3** 2018-11-23

我要离司,怎么下号?要下号

直接找你们的主管和公司人事,或者说去行业协会。  2018-11-24

更多 保险方案

康佑2岁女宝宝

最高保额:2380000 年缴:2116.39元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 英大人寿 网站管理

137159个用户完善保障计划

137159个用户完善保障计划