英大人寿周超
周超

经理

湖北荆州  英大人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02004842000080002018011104 保险代理资格证号: 验证
  • 11
    保险方案
  • 57
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

本人2017年6月加入保险行业,在这一年多的时间里,我从最开始对保险懵懵懂懂,到现在对保险比较了解,相信我在将来会更加的了解保险,从而用保险帮助我的朋友更好的规避我们的风险。我目标是成为一个优秀的风险管理师。在目前这个大环境下,国家对保险扶持力度越来越来大了,保险这个词在两会中平平出现,这说明了国家对保险的关注度越来越高了,不会出现原来的混乱市场了。同时保监会和银监会也合并了,成立了银保监会。这都是说明了国家对保险监管和关注度越来越多了! 在这样的环境里保险在将来会大放异彩,在我们国家的所有的重大项目都有保险兜底,如果保险不好,那为什么国家会这么做呢?可能会有一些朋友说既然这么好为什么到现在还有很多人没有买保险呢?这里面有很多的问题,可能是因为身体原因,所以说在我们身体健康的时候就为自己和家人准备上充足的保障吧。 也有一些朋友会问:我现在找你买保险容易,买完了你人就不见了。是的在原来存在很多这样的情况,第一、既然你找我买了保险,我们就是朋友了嘛,我们就不能经常一起出来吃吃饭喝喝茶吗?第二、这就要说到我的座右铭了,你若不弃,终身相伴。所以说,这个问题在我这里是不会出现的哦。

我所在的公司简介

我从事保险行业:经理    部门:英大泰和人寿保险股份有限公司湖北分公司

英大泰和人寿保险股份有限公司(简称英大人寿)是由国家电网公司发起设立的一家全国性寿险公司,经中国保监会批准,于2007年6月在北京成立。2009年6月,引进境外战略投资者美国万通人寿保险公司。2010年12月,国家电网公司成立国网英大国际集团,业务范围涵盖银行、保险、证券、资产管理等四大板块,英大人寿作为国网英大国际集团旗下7家金融企业之一,是国家电网公司金融平台的重要组成部分。

 

2014年9月2日,中国保险监督管理委员会印发《关于英大泰和人寿保险股份有限公司变更注册资本的批复》(保监许可〔2014〕754号),英大人寿注册资本金获准由24亿元增至40亿元。截至2014年9月底,公司总资产达到172亿元。目前,公司已在全国15个省市设立了分公司、支公司和营销服务部,营销网络日益完善。

 

国家电网公司是关系国家安全和国民经济命脉的特大型国有重点骨干企业,以建设运营电网为核心业务,注册资本金2000亿元,经营区域覆盖26个省、自治区、直辖市,供电人口超过11亿人,公司用工总量超过186万人。在2014年《财富》世界企业500强排名中,国家电网公司连续第四年蝉联第7名,是全球最大的公共事业企业。

 

美国万通人寿保险公司(Massachusetts Mutual Life Insurance Company) 创建于1851年,是互助型人寿保险公司,总部设在美国麻萨诸塞州春田市。2011年底,万通人寿被美国《职业女性》杂志评选为百家最佳企业之一;2014年,万通人寿名列《财富》杂志评选的“全球5大寿险公司”及“全球最受敬重公司”名单。截至2013年12月底,万通人寿管理资产6390亿美元。

 

依托国家电网公司遍布全国的客户资源、雄厚的财务实力和知名的企业品牌,借鉴万通人寿国际先进的保险技术和经验、专业化管理理念和严格的风险管理机制,英大人寿将紧紧围绕 “市场化经营、专业化运作、精益化管理、集约化发展”的总体发展思路,秉承“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,通过专业规范、高效稳健经营,为社会、客户、股东、员工创造最大的价值,努力打造成为国内一流、国际知名的现代寿险公司。  

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 英大人寿 网站管理

137159个用户完善保障计划

137159个用户完善保障计划